教学新闻

我校召开省级示范校建设专题会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-24 浏览次数:

为扎实、有效地推进我校省级示范校建设工作,524日,学校省级示范校建设专题会议在第二会议室召开。副院长马凯主持会议,院长胡明、教务处、科研产业处和各学院负责人参加会议。

胡院长指示,各部门要在认真梳理已有成果,总结建设经验的基础上,提出示范校建设项目的预期效果和进度安排。胡院长对项目组成员提出两点要求:一是要求明确任务和分工,加强沟通;二是要团结协作,逐项落实,按时并高质量地完成申报工作。

最后,马院长对申报工作做了详细的部署和具体的时间安排,并强调示范校建设是学校加强内涵建设的重要载体,是实现学校可持续发展的根本保障,希望各部门能抓住示范校建设的契机,克服困难做好工作,不断提升我校的综合办学能力。

2016年5月24日